伝統的なレストラン — Nanterre
伝統的なレストラン — Nanterre
Carpaccio de veau, émulsion d’huile d’olive, de thon & de capres,herbes fraîches
Tartine typique de Naples selon l’inspiration du Chef
Coppa, parmigiano reggiano 24 mois
Croquettes de risotto et parmesan accompagnée d’une sauce vierge
Burrata, fruits de saison rôties et basilic
Trévise, noix, poire et gorgonzola
Romaine, poulet mariné et grillé, sauce césar, parmesan et chips de jambon
Potage du moment
Ravioles, effiloché de joue de boeuf fondante, sauce cacio e pepe
Tortelloni frais, ricotta, champignons et truffe noire
Pommes de terre grenailles, tomates séchées et olives
Chimichurri à l’italienne, copeaux de parmesan, roque� e et purée de saison
Joue de bœuf braisée cuite pendant 12 heures et polenta
Fines tranches de courge au thym, au fromage de chèvre et à la ciboulette
Tiramisù al Nocciola, mascarpone et caffè
Chouquettes farcies glace noisette et sauce chocolat noir
Panna cotta vanille, coulis de framboise
Tarte au citron meringuée
3 boules aux choix : Vanille, Noisette, Pistache, Citron, Framboise, Poire